Un libro que importa. Reseña de: Sandra Gayol y Gabriel Kessler (2018). Muertes que importan. Una mirada sociohistórica sobre los casos que marcaron la Argentina reciente. Buenos Aires, Editorial Siglo XXI - Barreneche, Osvaldo (2020)
Fil: Barreneche, Osvaldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.