Lectura sintomática y crítica del análisis de Marx en torno a la acumulación originaria desde una perspectiva de género - Parra, Fabiana (2017)
Fil: Parra, Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.