Cuando la mirada y sus efectos están más allá (o más acá) de la discapacidad - Katz, Sandra Lea (2010)
Fil: Katz, Sandra Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.