La in-comunicación entre el mundo adolescente y el mundo adulto. Reflexiones desde un abordaje multicultural, hacia una participación auténtica de los adolescentes - Amaro, Mariana (2010)
Fil: Amaro, Mariana. Centro Regional de Profesores del Suroeste. CDE/ANEP.