Primeras Prácticas Profesionales en Hospital Público y en Clubes de Alto Rendimiento : Una experiencia positiva para la Licenciatura en Salud y Rendimiento Deportivo de la Facultad de Educación de la Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza - Tracanna, Nicolás Ángel (2013)
Fil: Tracanna, Nicolás Ángel. Universidad Juan Agustín Maza.