Construcción de competencias colectivas regionales. La experiencia de conformación de Clusters y Sistemas Productivos Locales en Argentina - Naclerio, Alejandro (2010)
Fil: Belloni, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.