Entre la misa y el piquete : Biografías, redes sociales y discursos antagónicos en la gestación de un movimiento de trabajadores desocupados - Pinedo, Jerónimo (2004)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.