La formación como investigadores de los y las estudiantes de Sociología : "habitus investigativo" en acción en la propuesta integrada de tres materias metodológicas - Dabenigno, Valeria (2018)
Fil: Dabenigno, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani (IIGG).