Actualización del conocimiento geográfico para el desarrollo económico-social del noroeste de Patagonia - Capriolo, Alberto D. (2009)
Fil: Andrade, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.