El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha o la humanización del ideal renacentista hispánico - Avilés, Alberto (1971)
Fil: Avilés, Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.