Catálogos editoriales y políticas públicas en el Gran La Plata - Alegre, Agustina (2024)
Fil: Alegre, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.