Elementos de una voluntad hegemónica : "Evolución y consecuencias de las ideas doctrinarias en la Educación Física" (1911) - Carriquiriborde, Nicolás (2023)
Fil: Carriquiriborde, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.