Saber disciplinar y saber didáctico : La enseñanza de juegos deportivos - Gómez, Raúl Horacio (2017)
Este estudio procura ahondar en el análisis y desarrollo de los modelos y configuraciones didácticas en los procesos de trasmisión del saber disciplinar y didáctico en la enseñanza de los juegos deportivos y los deportes, en las instituciones de formación docente, primer nivel de configuración del discurso pedagógico, y en escuelas primarias de la provincia de Buenos Aires, procurando comprender las características del proceso de trasposición de dichos saberes. Entre sus productos, procura la construcción de materiales curriculares de carácter digital y abierto