Cautivantes y cautivos : Figuraciones de la otredad afrobrasileña en Raymundo Nina Rodrigues y Joaquim Nabuco - Novau, Julieta (2012)
Fil: Novau, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.