Joaquín Marco y Jordi Gracia (eds.), La llegada de los bárbaros. La recepción de la literatura hispanoamericana en España, 1960-1981 - Gerhardt, Federico (2006)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.