Voces desde el gueto : Estrategias de resistencia de la comunidad boliviana cochabambina en el barrio "la favela" de la ciudad de La Plata - Melean, Marta Leonor (2005)
Fil: Bourgeois, Marcelo Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.