Davini, María Cristina. La formación en la práctica docente. Buenos Aires: Paidós, 2015, 186 páginas. ISBN 978-950-12-0196-3 - Picco, Sofía (2015)
Fil: Picco, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.