El amor libre : Un problema político en el pensamiento de Alejandra Kollontai - Guerra, Luciana (2011)
Fil: Guerra, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.