La noción de derrota en la historia reciente del movimiento obrero argentino - Ghigliani, Pablo (2008)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.