David Konstan. Greek Comedy and Ideology, Oxford University Press, New York y Oxford, 1995, ix + 244 pp. - Fernández, Claudia Nélida (1995)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.