Migraciones Internacionales y apropiación de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC). ¿Internet un nuevo espacio de sociabilidad migratoria? - Jensen, Florencia (2016)
Fil: Jensen, Florencia. IIGG/UBA/CONICET.