Aproximaciones a una clínica de la psicosis - Birchmeyer, Jazmín (2015)
El tema de este trabajo, el cual corresponde al proyecto de investigación PSI 260: "Lógica y topología a lo largo de la enseñanza de Lacan y la aplicación retroactiva a sus comienzos" (2012), se centró en la psicosis. El problema que se investigó fue: ¿Qué sucede cuando el Nombre-del-Padre, esta cuarta consistencia de la que habla Lacan en su última enseñanza, no está presente? Para responder esta pregunta fue necesario volver a los comienzos de sus seminarios. (Resumen parcial)