Interrupciones y milagros : pensar con Arendt el desvío latinoamericano - Trímboli, Javier (2018)
Fil: Trímboli, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.