Experiencias de exilio en las trayectorias de un grupo de pedagogos/as de la Universidad Nacional de La Plata entre 1974 y 1983 - Hernando, María Gabriela (2014)
Fil: Hernando, María Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.