Flexión biopolítica e imágenes críticas de la comunidad en la literatura reciente - Chiani, Miriam Neri (2019)
El presente trabajo propone a partir de una serie de intervenciones en el campo de la teoría una cartografía de propuestas artísticas desde una flexión biopolítica ;considerando la elaboración de imágenes críticas de la comunidad. Se abordan los textos Runa (2003) de Rodolfo Fogwill, Plop (2002) de Rafael Pinedo y En el cuerpo una voz (2018) de Maximiliano Barrientos para considerar a través de este régimen de visibilidad sus prácticas escriturarias.