A paisagem de Amarna e sua diversidade : história e arqueologia - Lemos, Rennan de Souza (2013)
Fil: Lemos, Rennan de Souza. Museu Nacional/UFRJ; Laboratório de Estudos Egiptológicos - Universidade Federal Fluminense.