Diversidad Sexual en la E.E.S Nº 1 - E.E.S.T Nº 1 e I.F.B del Distrito de Brandsen - Gómez, Fortunato César (2014)
Fil: Gómez, Fortunato César. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.