Gorza, Anabella y Valobra, Adriana (Editoras). (2018) Género y derechos. Una propuesta para el aula de Ciencias Sociales - 1a ed. - La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 171 páginas - Lamboglia, Santiago (2019)
Fil: Lamboglia, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.