Desafíos del pensar los Hechos Sociales en la contemporaneidad. Angulos de lectura para con-versación - Valencia González, Gloria Clemencia (2016)
Fil: Valencia González, Gloria Clemencia. Universidad de Manizales, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Instituto Pedagógico.