'La caza de brujas sigue siendo un proceso clave para comprender el capitalismo hoy': Conversaciones con Silvia Federici - Féliz, Mariano (2016)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.