Aproximaciones sociológicas al estudio del medio ambiente. La perspectiva del Desarrollo Sustentable : El caso de los Residuos Sólidos Urbanos en Argentina - Pi Puig, Ana Pilar (2010)
Fil: Pi Puig, Ana Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.