Galería de imágenes II: Violencia Policial. Historietas contra la represión - Jean Jean, Melina (2018)
Fil: Jean Jean, Melina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.