9° Encuentro de Cátedras de Pedagogía: La Pedagogía ante los desafíos actuales. Debates, propuestas e intervenciones. 12 y 13 de septiembre de 2013. Córdoba - Arenas, Yésica Soledad (2014)
Fil: Arenas, Yésica Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.