La sociología como razonamiento histórico-comparativo: Reseña de : Jean-Claude Passeron, El razonamiento sociológico. El espacio comparativo de las pruebas históricas, Madrid: Siglo XXI, 2011 - Stefoni, Andrés (2011)
Fil: Stefoni, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.