Clea Gerber, La genealogía en cuestión: cuerpos, textos y reproducción en el 'Quijote' de Cervantes, Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá, Instituto Universitario de Investigación Miguel de Cervantes, 2018, 316 pp. - Fonsalido, María Elena (2020)
Fil: Fonsalido, María Elena. Universidad Nacional de General Sarmiento.