Reseña bibliográfica de ¿Encrucijadas o bifurcaciones biográficas? Transiciones laborales en contexto de pandemia en Argentina, Leticia Muñiz Terra (coord.), Buenos Aires: CLACSO, 2023, 542p. - Ambort, María Eugenia (2023)
Fil: Ambort, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.