El intertexto lector y el libro álbum en la formación docente : De Browne a Browne - Cicarelli, Marcela (2013)
Fil: Cicarelli, Marcela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales.