La desigualdad salarial en agenda : una explicación a través de la dinámica del capital y la acción de los trabajadores - Barrera Insua, Facundo (2020)
Fil: Barrera Insua, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.