Una aproximación al concepto de cuidado asistido por el recurso informático Atlas. Ti con énfasis en las prácticas biomédicas y no biomédicas de autocuidado de la salud - Coniglio, Jimena Luz (2021)
Fil: Coniglio, Jimena Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.