Unidad Didáctica : Vamos - Avendaño Cuesta, Camilo (2022)
Trabajo final de la Especialización en Enseñanza de Español como Lengua Extranjera, el cual comprende una Unidad Didáctica para el nivel A1, ambientada en la ciudad de Bogotá, Colombia; esta propuesta integra ejercicios de conversación, comprensión auditiva y gramática elemental.