Barreneche, Osvaldo. De brava a dura. Policía de la Provincia de Buenos Aires. Una historia (1930-1973). Rosario, Prohistoria Ediciones, 2019, 176 p. - Barry, Viviana (2020)
Fil: Barry, Viviana. Instituto de Altos Estudios Sociales - Universidad Nacional de San Martín.