Saberes y silencios en torno a la sexualidad y la reproducción. Buenos Aires, 1930-1960 - Lehner, María Paula (2007)
Fil: Lehner, María Paula. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.