Genocidio o politicidio. Reflexiones sobre el terrorismo de estado en Argentina - Samper, Omar Hugo (2005)
Fil: Samper, Omar Hugo. Departamento de Educación y Formación Docente, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de San Luis.