Un cuento de terror diferente: Visión cosmológica y del fantástico en un relato escolar - Domínguez, Lautaro (2021)
Fil: Domínguez, Lautaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación.