Ejercicio Intermitente de Alta Intensidad (HIIT) y pérdida de grasa corporal : una revisión - Parodi Feye, Andrés Santiago (2017)
Fil: Parodi Feye, Andrés Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.