Contra Rawls : crítica política de la filosofía del consenso liberal - Socolovsky, Yamile (1997)
Fil: Socolovsky, Yamile. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.