Una sociología reflexiva ¿y dialéctica? Maurice Merleau-Ponty como un "clásico" para la teoría de Pierre Bourdieu - Gambarotta, Emiliano Matías (2016)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.