(Reseña sobre) Poema de Mio Cid, de Leonardo Funes (ed.) - Di Croce, Ely V. (2008)
Fil: Di Croce, Ely V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.