El gaucho, emblema nacional de la síntesis imposible. Reseña de Adamovsky, Ezequiel (2019). El gaucho indómito. De Martín Fierro a Perón, el emblema imposible de una nación desgarrada. CABA: Siglo XXI, págs. 261 - Pankonin, Leandro N. (2021)
Fil: Pankonin, Leandro N.. Universidad Nacional de General Sarmiento - CONICET.