Alejandro E. Parada. Lectura y contralectura en la Historia de la Lectura. Villa María: Eduvim, 2019, 120 páginas - Dorta, Ayelén (2021)
Fil: Dorta, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.